※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘が後追いが激しく、ママ以外と離れると泣いて困っています。上の子とは違い、イライラしています。

1歳の娘がいます👧

最近ますます後追いがスゴくなり、、ママじゃなきゃダメでちょっといなくなるだけでもギャン泣きです💦
まだ歩けません。
1歳になったばっかで、ママじゃなきゃダメー!ってなりますか?💦
上の子はそんなことなかったので正直な話し、今ほんとしんどいです。。
旦那も私が風呂に入るときとか何しても泣かれるからイラついててこっちも困ります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

末っ子がママっ子でずーっと探されてます。トイレに現れたりお風呂入っててもやって来ます😫旦那も嫌がれるので面倒みるのお願いしても放置。歩けると言うかめちゃくちゃ走るので追いかけまわされてます😅可愛いけどここまでだとゲンナリしますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭
    大きな声で泣きながら追いかけてくるのでほんとしんどいです💦
    旦那はほんと頼りなさすぎて。。
    じじばばの方が泣こうがわめこうがスゴく見てくれるので助かります😔

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐママがいいみたいって言ってくる旦那にイラです😖こんなに後追い酷かったかな?と思うのですが旦那曰く上の子たちの時も言ってたよだそうで🙄
    うちも実家に行くと見てくれるので旦那より助かります。

• 10月5日