ママリ
鼓膜は破れたり傷が付きやすいみたいなので、念の為耳鼻科に行かれてはどうでしょうか?
子供の力加減がどの程度だったのかも分かりませんし、耳の中は目に見えないので病院に行った方がとどちゃんさんも安心できるかと思います(´・ω・`)

とどちゃん
翌日の仕事終わりではありますが、耳鼻科に行ってみて、問題ありませんでした!
安心できました!
ありがとうございます😊
ママリ
鼓膜は破れたり傷が付きやすいみたいなので、念の為耳鼻科に行かれてはどうでしょうか?
子供の力加減がどの程度だったのかも分かりませんし、耳の中は目に見えないので病院に行った方がとどちゃんさんも安心できるかと思います(´・ω・`)
とどちゃん
翌日の仕事終わりではありますが、耳鼻科に行ってみて、問題ありませんでした!
安心できました!
ありがとうございます😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
1年3ヶ月しかチャイルドシート使わないのに 7万くらいするやつ買ったらもったいないですよね?😭 乗る頻度は週1くらいで3人目を乗せようと思ってます。 1歳3ヶ月からは上の子たちと同じサイベックスのパラスG2を買う予定…
1歳3ヶ月 かなりの偏食家です。 とくに卵が本当に嫌いで、卵焼き、スープなど全て怒って捨ててしまいます。 卵が食べられると料理も楽になるのですが、卵嫌いな一歳児が克服したメニューとかありますか?🥺
1歳3ヶ月です。 もうすぐ1歳4ヶ月になります👶🏻 息子がわんぱくすぎて大変です😅 おちつきないし、常にきゃーきゃーいってます。。 YouTubeみてるときとお菓子食べてる時 くらいしか止まっていません、、😂 ちかくの公民…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント