コメント

m75
1人目の時12wから急に吐きつわりが追加されて妊娠悪阻になりました😫

なーさん
こんにちは。私も10週からつわりの症状が出始めて少し辛くなってきました…💦
それまでは全然なんてことなかったので油断してました😭
-
ゆー
10週目からつわりがくると、意外とあるあるなんですかね、、。
私もめっちゃ余裕じゃーん!って油断してました、、。- 10月5日
m75
1人目の時12wから急に吐きつわりが追加されて妊娠悪阻になりました😫
なーさん
こんにちは。私も10週からつわりの症状が出始めて少し辛くなってきました…💦
それまでは全然なんてことなかったので油断してました😭
ゆー
10週目からつわりがくると、意外とあるあるなんですかね、、。
私もめっちゃ余裕じゃーん!って油断してました、、。
「つわり」に関する質問
子どもの嘔吐は苦手じゃないけど、 大人の嘔吐(特に旦那)が苦手って方いますか?😥 私がそのタイプで、子どもの嘔吐は本当に可哀想で 代わってあげたいと毎回思うのですが、 夫にそれが移って夫が嘔吐してると ゾワゾワす…
2人目、、、周りが妊娠報告で焦りはしないけど考えなきゃなのかな〜って思ってしまう、、、 つわりと向き合いながら娘を育てるってまっっっったく想像つかないし仕事もまた休まないとなのかなとか、、、、 三個差?はお…
現在妊娠7週なのですが、つわりが始まった気がします しかし、気持ち悪い日もあれば全く気持ち悪くない日もあります つわりは持続するものだと思っていたので、こんなに日によって変わるものなのですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
12週からつわりくるとかあるんですか!?!?
m75
そこまでも軽い食べつわりだったのですが、急にでした😢
どのアプリみても12wあたりからつわりが軽くなるって書いてあったのに、軽くならなくて絶望でした😭