コメント
はじめてのママリ🔰
昨日の注射の時にまだ排卵してなかったってことですから移植前に妊娠することはないです。妊娠した時にどっちの時の子かはわからないですが。
申告しなければ移植中止にはならないかと思いますが、うちは移植周期は性行為禁止でした!
ママリ
土曜日だったら大丈夫じゃないですか?(極稀に5日生きる精子もいるらしいので分かりませんが)
うちは移植周期に、多胎防止の為禁止されてましたが、性行為してしまい、
見事
体外と自然の双子になりました。
1年以上全く出来なかったので
絶対できないと思ってたのにです💦
なので
心配であれば
見送った方が良いかもです😣
-
ママリ🌸
今医師にメッセージを送って返事待ちです。
そうなんですね!!それは驚きましたよね💦
どのタイミングで性行為しましたか?- 1時間前
-
ママリ
うち頻度かなり多い夫婦で、
排卵日当日と翌日くらいだけ控えて
あと毎日やってるので、
出来てもおかしくないタイミングなので、
ママリさんの土曜日(今日から数えたら3日前)よりは
かなりリスク高いです😣
ほんとうち高頻度で、
ほぼ毎日やってるのに、それにプラス人工もやって(精子の濃度にも特に問題無し)なのに1年以上ダメだったんです。
なのでまさかできると思ってなかったので、ほんと何があるか分からないです😣
先生も100%絶対は言えないかもですが、安心安全に次回の周期はあり得るかもですね😊- 35分前
-
ママリ🌸
そうだったんですね💦
しばらくできなかったらそこまで心配しなくても大丈夫だろうと思いますよね😭
うちも全然授からないので双子でも嬉しいなと思えてきました😂
リスクが多いのは承知してますが😭- 27分前
ママリ🌸
土曜日に性交渉していますが、精子が生きてて妊娠成立するこはありませんかね?😭双子にならないか不安で💦
そうなですね!移植周期の前にカウフマンをしていた時は言われてたのですが、生理きてからは言われてなかったのでしてしまいました🙇