雑談・つぶやき 皆様のお宅はご飯中にテレビはついてますか?晩ごはん中でお願いします🙏… 皆様のお宅はご飯中にテレビはついてますか? 晩ごはん中でお願いします🙏 うちは私がつけたくない派、主人はつけたい派です… 晩ごはんの時って、食べながら子どもの話を聞くのが普通だと思ってたんですが🥲 私は最近テレビに集中されて片付けが遅くなるのが嫌すぎてテレビの線を抜きます🤗 いいね、で教えてください🙏 最終更新:10月5日 お気に入り 1 片付け テレビ ご飯 主人 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろんつけてるよー!📺 10月5日 はじめてのママリ🔰 いや、つけてないよー! 10月5日 はじめてのママリ🔰 つけてる時とつけてない時があるよ! 10月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント