サプリ・健康 私ではなく母のことです。今年に入ってから膝の痛みが強く歩くのもちょ… 私ではなく母のことです。 今年に入ってから膝の痛みが強く歩くのも ちょっとびっこ引くような感じで💧むくみもあります。 地域では大きめの総合病院の整形外科に行きMRIは とりましたが特に異常はないです。それが3月ですが、 ひどくはならないものの、良くもならず。。。 今はリハビリに2週に1回と、自宅でリハの先生に 言われたトレーニングをしてますが😓 なんか効果があったこととか、同じ境遇の方とか アドバイス等ありましたら教えて欲しいです🙇🏻🙇🏻 最終更新:10月5日 お気に入り 妊娠2週目 むくみ 先生 総合病院 chao(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント