家事・料理 離乳食について娘が豆腐が好きなのでほぼ毎食豆腐をあげているのですが… 離乳食について 娘が豆腐が好きなのでほぼ毎食豆腐をあげているのですが、いいのでしょうか…? タンパク質は豆腐と鶏ひき肉を入れた野菜あんかけや肉じゃがなどもあげています。 最終更新:10月5日 お気に入り 離乳食 肉 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なにが問題なのでしょうか?全然いいと思いますよ😊 10月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ もっといろんなものを食べさせてあげたほうがいいのかな?とふと思い質問させていただきました🙇♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
もっといろんなものを食べさせてあげたほうがいいのかな?とふと思い質問させていただきました🙇♀️