※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

11月中旬~下旬のディズニーシーで薄い長袖ワンピースにカーディガン、スカートにスパッツを着用すると寒いでしょうか?

ディズニーシーに11月中旬~下旬に行くのですが、服装を悩んでいます。

薄い長袖のワンピースを着る予定なのですが、その上にカーディガンを羽織って、スカートの中にスパッツ?を仕込もうと思ってるのですが寒いでしょうか?

コメント

ママリ

ディズニーシー楽しみですね✌️

海が近いので風が強いと結構寒いと思います🥺

カーディガンはちょっと厚めだと安心かもです✨

ただその時期はクリスマスシーズンですかね🤶フワフワの可愛いマントもマフラーも売ってるので寒かったら買っちゃうのもありだと思います💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しみすぎます☺️🫶🏻✨

やっぱ寒いですかね、冬のディズニーってあまり行かないのでよく分からなくて😢

リルリンリンのマフラーと手袋が可愛いなと思ってて!それ買うの前提で行くのもありかな…と思ってます😂✨

• 10月5日
  • ママリ

ママリ

クリスマスツリーとかあって綺麗な季節でいいですね💓💓

風が吹いてると結構寒いです🥶カイロとか持っていったら薄手でも行けるかもです✌️

アリです!!めっちゃ可愛いしあったかそう🩷

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスツリーが3つならんでるところで写真撮りたいと思ってます🎄🎄

カイロもいいですね!そうはいっても出費はなるべく抑えたい気持ちもあるので、できる準備は全てして行きたいと思います!!

• 10月5日
moony mama

例年11月上旬にランドに行ってましたが、夜はダウンが必要な時も多いですし。日中も、日が出ていないとあっでの上着必須です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダウンですか🥺そんなに寒くなるんですね、カーディガンは無謀ですかね🤔

• 10月5日
  • moony mama

moony mama

お天気次第だとは思いますが… カーデガンは危険な賭けな気はします💦

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっか、そうなんですね😢
    天気いいといいんですけど…もう少し厚手のものも検討してみます!

• 10月5日