妊娠・出産 抱っこ紐 オススメ教えてください🙇♀️ 抱っこ紐 オススメ教えてください🙇♀️ 最終更新:10月5日 お気に入り 抱っこ紐 mamari(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は2人目用に アップリカのラクリス買いました! 10月5日 mamari 気になってました! 取り外し簡単ですか?デメリット メリット教えて欲しいです! 10月5日 はじめてのママリ🔰 簡単です✨ メリットは前バックルタイプなので 抱っこも簡単だし これから寒くなったら アウター着たまま抱っこや下ろしたりできるので楽です。 デメリットは今のところないです! 10月5日 mamari そうなんですね!! 調べてみます☝️ ありがとうございます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
気になってました!
取り外し簡単ですか?デメリット メリット教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
簡単です✨
メリットは前バックルタイプなので
抱っこも簡単だし
これから寒くなったら
アウター着たまま抱っこや下ろしたりできるので楽です。
デメリットは今のところないです!
mamari
そうなんですね!!
調べてみます☝️
ありがとうございます!!