初めて会った相手が冷たくなり、LINEの返信が遅くなった。自分の気持ちを伝えてさよならするのがスッキリするか悩んでいる。どうしたらいいでしょうか?
シンママでこないだsnsを通して初めて会いました。
会うまでの期間LINEでやりとりしてて
相手は好意を寄せてくれてましたが
会ったら冷たくなったけどなぜかおはようとか毎日きます。
でも返信は遅いし数も少なくなりました。
私は会った時ないかなと思ったんだけど
でも思い返したら気になってる自分がいて
LINEの数も返信も遅いのがとっても悲しくなりました🥲本人に冷たくなった気がするけどなにか嫌なこととかしちゃったかな?と聞いてみたけど何もないよって💦
私辛くていっそのこと自分の今の気持ちと感謝の気持ちを言ってさよならするのが1番スッキリするのかなって‥
どうしたらいいとおもいますか?
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんかめんどくさい男かなって思います😩💦
スッキリして違う人にいくのもありだし、とりあえずこのままにして違う人探すのもありだと思います😘
はじめてのママリ🔰
相手が冷たいから気になっちゃってるのかもですね🥲
終わるにしても、自分から選んだ結末じゃないからスッキリしない、、みたいな
なので仰る通り、ママリさんからさよならしてみたら案外スッと忘れられるかもです!
向こうから好き好き〜って来るくらいの方が楽だと思います絶対!
ないかなって思ったご自分の直感を信じていいかと、、!
きっと素敵な出会いがあります!✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私から言いたいこと言ってさよならがスッキリしそうですよね!
本当相手から好き好きーってくらいが楽ですね🥲
なんかLINE来なくて気にしちゃってたりして疲れちゃいました💦笑
もっと素敵な人に出会えるようがんばります!
私の思いをLINEで一方的に伝えてさよならでいいですよね?🥲- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
一方的に伝えてさよならでいいと思いますー!😌
こちらが反応伺わなきゃいけない関係性、たぶん時間が経てば経つほど疲れる一方です😞
物とかも整理したら運が舞い込むって言いますし、新しい出会いがあると思います✨
応援してます☺️✨- 10月5日
うにぴ🔰
会ったら安心してやり取りが減る場合もあります。相手の方もイマイチでキープしてる状態の場合もあります。
もしいいお相手をお探しならハッキリさせて次に行った方がいいかと思います。
だらだら進まないやり取りは時間の無駄になります🥺
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
イマイチでキープ枠なのかもですね🥲はっきりというか自分の思ってること言って一方的にさよならでいいですよね?
確かに時間の無駄ですね‥- 10月5日
退会ユーザー
会ったのは初対面だったんですか???
多分思ってたのと違ったんでしょうね。会った後にすぐLINEしなくなるのは申し訳ないからやりとりする感じじゃないですか?しばらくすると連絡来なくなるパターンです。
男の人はいいなって思ってたら会う前より好意寄せてくると思います。そう言う人はすぐ切った方があなたのためです^_^
-
退会ユーザー
それにさよならとか言わずにそのまま無視して終わればいいと思います。男の人はさよならとか言われるとかまちょなのかとか重たいって余計思われますよ〜!!!
- 10月5日
-
はじめてのママリ
初対面でした!
やっぱり申し訳なさを感じますよね💦
悲しいけどおしまいですね‥- 10月5日
-
退会ユーザー
逆に引きずったら相手の思うツボなのですぐ切って立場逆転しましょう😳✌️
もし相手がやっぱ会いたいってなったら連絡くると思いますが、身体の関係持ちそうな雰囲気あるなら切った方がいいですね!- 10月6日
-
はじめてのママリ
私重い女になってしまいました🥲
言いたいこと言って今までありがとうって🥲
寂しいですね😞- 10月6日
-
退会ユーザー
私も同じ経験ありです!!
気持ちわかりますよー!
シンママは自由です!
ママさんが元気ないとお子さんも心配しちゃいますよー!次行っちゃいましょう😌✌️- 10月6日
はじめてのママリ
そうですよね‥
ありがとうございます!
スッキリしてまた次見つけようと思います!