ネックレスを質屋に入れてきました。10万でもう売る方が高いなら変更し…
ネックレスを質屋に入れてきました。
10万で
もう売る方が高いなら変更して売ろうかな?と思ってるんですが
問い合わせ
もう既に利息が6500円かかってるので
マイナスなると思います。と言われましたが
お金返して 売るってなったらマイナスなりますかね?
- はじめてのママリ🔰

ねこ茶
ブランド品で、外箱などもあるならほぼ100%メルカリの方が高く売れると思いますが、それはお考えではないですか?
ネックレスを質屋に入れてきました。
10万で
もう売る方が高いなら変更して売ろうかな?と思ってるんですが
問い合わせ
もう既に利息が6500円かかってるので
マイナスなると思います。と言われましたが
お金返して 売るってなったらマイナスなりますかね?
ねこ茶
ブランド品で、外箱などもあるならほぼ100%メルカリの方が高く売れると思いますが、それはお考えではないですか?
「お金」に関する質問
皆さんの貯金額ってどれぐらいなんでしょうか?🥲なかなか聞けないのでここで聞きたいなぁと🥲 一千万円とかですか、、 家とか建てるためにはそこそこ入りますよね、あと、家建てたあとお金無くなりますよね😭
【子連れディズニーに沼りそう&混んでない時期&節約】 車でランドまで3時間半、ランドに行くには必ず泊まりでないと行けませんが、プリンセス大好きな3歳の娘と今月初めて子連れディズニーに行って、親が楽し過ぎて沼り…
2人目ほしいと思っていたけれど 対岸の家事というドラマをみて 2人はなかなか厳しい、大変だな(キャパ、お金)と 諦めモードになりました🙂 娘にきょうだいを作ってあげたいとも思うけれど 今いる娘が可愛すぎて2人目を溺…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント