コメント

退会ユーザー
私は朝イチとお昼にやってます笑
7時すぎと11時です。どうせ午前は朝寝で動けないから朝昼に終わってるとそこからお出かけしたり、上の子いるので夕方にタスク残さないようにしてます😂
退会ユーザー
私は朝イチとお昼にやってます笑
7時すぎと11時です。どうせ午前は朝寝で動けないから朝昼に終わってるとそこからお出かけしたり、上の子いるので夕方にタスク残さないようにしてます😂
「母乳」に関する質問
生後5ヶ月体重が増えません😔😔 現在は、母乳で育てています。 とにかく体重の増えが緩やかです。 2ヶ月に入る少し前まで搾乳を哺乳瓶で飲ませていて順調に増えていました。 桶谷でマッサージしてもらっていて、しっか…
義実家が近くなり夫との関係が悪化しました。 5か月の娘を育てている新米ママです。 夫は仕事や飲み会・資格の勉強で忙しく、 夫の転勤で偶然、夫の実家の近くに住む事になりました。 義両親は悪い人ではないですが、 …
夜ご飯の白米なしにしておかずだけにしたら母乳止まりますかね? 痩せたいけど運動めんどくさいから食べる量を減らそうかなと考えてます。だけど母乳は続けたいって感じです。 お昼は茶碗一杯以上食べてます。お昼沢山食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
朝イチ偉すぎです…😭
午前中に終わらせちゃうのも良い手ですね!
いずれは3回食になるから面倒なんて言ってらんないんですけどね...😢