住まい 藤沢市の夜間・休日の救急外来はどこですか?隣市でも構いませんが、医療証が使えるか心配です。 神奈川県藤沢市で夜間、休日の救急外来はどこにありますか? これから引っ越すので土地勘などあまり詳しくわからないです💦 夜間休日は主に小児科でかかることが多いです。 また、隣市でも構わないのですが、そうなると医療証使えないとかありますか? よろしくお願いします! 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 小児科 神奈川県 藤沢市 うなる はじめてのママリ🔰 コメント たぬき 藤沢駅方面なら藤沢夜間診療所。 北方面なら大庭の夜間休日診療。 病院なら救急は藤沢市民病院 湘南鎌倉総合病院です。 辻堂にも徳洲会の病院があります。 10月5日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます。思っていた以上にたくさんあるんですね! とても助かりました。 10月5日 たぬき 藤沢は、子供に優しく住みやすい街ですよ。 幼少から藤沢で暮らしていましたが4年前に横浜市に引っ越しましたが藤沢市に戻りたいです。 羨ましいです。 10月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。思っていた以上にたくさんあるんですね!
とても助かりました。
たぬき
藤沢は、子供に優しく住みやすい街ですよ。
幼少から藤沢で暮らしていましたが4年前に横浜市に引っ越しましたが藤沢市に戻りたいです。
羨ましいです。