産婦人科・小児科 5ヶ月の赤ちゃんが、普段は無臭の吐き戻しですが、最近大人の嘔吐物のような臭さと水っぽさがあります。旅行中で心配です。 吐いたゲロが臭いのですが大丈夫でしょうか? 5ヶ月です。 完ミでミルクの種類など何も変えてません。 いつもは無臭なのですが大人の嘔吐物のような臭さ(酸っぱい感じ)があり、いつもより水っぽいゲロでした。 量は5mlくらいです。 ちょうど初めての旅行中で少し心配です、、 最終更新:2024年10月5日 お気に入り ミルク 旅行 夫 完ミ ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃は毎日のように酸っぱい感じの吐き戻ししてました! 寝返りが始まってから7.8ヶ月頃まで毎日吐いてましたー! 10月5日 ママリ🔰 よかったです、、今まであまり嗅いでこなかったので異常かと思いました、、 ちょうどうつ伏せにハマっていてベッドの上でバウンドしてたら吐いてしまいました💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 何でもかんでも心配になりますよね、、🥲 3日くらい連続で吐かれたくらいから、くさー!またかー!ってやってました笑笑 旅行楽しんでくださいね✈️ 10月5日 ママリ🔰 元々全然吐かないタイプなので焦りました💦 ありがとうございます!楽しみます🙇🏼♀️🩷 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
よかったです、、今まであまり嗅いでこなかったので異常かと思いました、、
ちょうどうつ伏せにハマっていてベッドの上でバウンドしてたら吐いてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
何でもかんでも心配になりますよね、、🥲
3日くらい連続で吐かれたくらいから、くさー!またかー!ってやってました笑笑
旅行楽しんでくださいね✈️
ママリ🔰
元々全然吐かないタイプなので焦りました💦
ありがとうございます!楽しみます🙇🏼♀️🩷