※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦の頻度について、多めの夫婦はどうやって始まるのか知りたいです。匿名でコメントをお願いします。

夜🏨💖の質問です。
頻度はどれくらいですか?って質問はよく見ますが、ある程度多めの夫婦って、どっちからどうやって始まるんですかね?
匿名ですし、教えてくれる方はコメントおねがいします💖

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちかがキスして〜みたいに言ったり、予約してるんですけど〜みたいな感じで始まります😂

ぽぽ♡4人mama

私から誘ったことは一回もなくて
旦那が〜って感じですね!
週3くらいです!

はじめてのママリ🔰

1.2週間に1回
やろーっていってはじまったり
お互いを触ってはじまったり
いろいろパターンはあります😳

はじめてのママリ🔰

下の子が小さいので、パパは上の子と2階で、私は下の子と1階で寝てるのですが
旦那がしたい時は、1階の私の布団に入ってスタンバってます。笑
あとは、寝る前のボディタッチが多い時は
あーやりたいんだなって察します😂
私から行く時は、普通に今日しよって言います👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、頻度は週1くらいです!

• 10月5日
わんわんお!

週4で、ここ5年くらいは旦那からの誘いのみです😅
この頻度でしてると始まりも何も無いですね……
夜する時も日中する時も、お風呂入ってソファか布団で始まることがほとんどです。

めんごち

週1くらいです
だいたい私がとにかく旦那にかまいたい人なんでソファで寝てる旦那の上にわざと座ったり、ベッドで寝てる旦那にダイブしたりしてしばらくはお互い技を掛け合ったりガチプロレスします笑
そのうちやりたくなった方が急に片方の服を脱がし出して、OKならお互い脱がしあい、ダメなら今日は寝る!と言い切ってます笑

ママリ

ほぼ毎日してます
どっちかがどっちかのものを触ったり
ちゅーしたりして始まりますかね🤔
大体旦那からが多いですが🤗

はじめてのママリ🔰

思ったよりみんなアチアチラブラブなんだなあ…と。うちはお互いまだ恥ずかしいと思ってしまうところがあるので…。
旦那から来てくれるといいんですけど😥(笑)
ありがとうございました💖