雑談・つぶやき 旦那がクソすすぎる。自分は休みが確保されてる、自分の時間がある、飲… 旦那がクソすすぎる。 自分は休みが確保されてる、自分の時間がある、飲み会にも好きなことができる。 こっちは、休みのたびに子供ファースト、病院、買い物、ご飯作り、弁当作り、掃除、洗濯。 ほぼフルタイムで子供3人みてるのに旦那は、残業するの当たり前、私が残業するとまたなのと文句を言われ… 男と女の違いですか? 平等であるべきだよね? 最終更新:10月5日 お気に入り 旦那 病院 弁当 洗濯 ご飯 男 買い物 飲み会 掃除 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント