はじめてのママリ🔰
産後ケアは父は一緒に行けなかったと思います。自治体により違うのですね!
赤ちゃん預けて、母はゆっくり休むものだと思いますが、赤ちゃん預けて母休んで、父は何をするのでしょう?気になりました
はじめてのママリ🔰
私の自治体では、家族からのサポートが受けられない人が対象なので、
夫が働いているというのが条件の1つでした!
自分以外に誰も家事をし子どもの面倒を見る人がいない、そういう時に頼るサービスだと思うので、パパはお留守番です…!
はじめてのママリ🔰
産後ケアは父は一緒に行けなかったと思います。自治体により違うのですね!
赤ちゃん預けて、母はゆっくり休むものだと思いますが、赤ちゃん預けて母休んで、父は何をするのでしょう?気になりました
はじめてのママリ🔰
私の自治体では、家族からのサポートが受けられない人が対象なので、
夫が働いているというのが条件の1つでした!
自分以外に誰も家事をし子どもの面倒を見る人がいない、そういう時に頼るサービスだと思うので、パパはお留守番です…!
「パパ」に関する質問
生後1ヶ月たちました。 夫は育休を取ってくれており、 長男の時から積極的に育児をしてくれる とても良いパパです。 だからか長男はわりとパパっ子です。 今回娘が生まれ夫もとても喜んで 2人目なのでより頑張って育児…
愚痴です。 実父が勝手に息子(6歳)にSwitchを買いました。 前提として、私は実父の事が物心ついた頃から嫌いで、今も最低限の関わりしか持ちません。 とにかく自己中で傲慢、プライドが高い、屁理屈、人の悪口が大好き…
ママ抱っこでしか泣き止まなくなってきた😭しんどいむりだよー😭 だからと言ってパパに変わって泣き声聞くのもしんどいし代わってしまう……パパの休日は二重でしんどい!!!! 産院に戻りたい1人で寝泊まりしたい逃げたい😭😭😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント