子育て・グッズ 先ほど離乳食食べ終わって前回の授乳から4時間経ったんですけど欲しがるまで授乳しなくてもいいんですかね?? 先ほど離乳食食べ終わって 前回の授乳から4時間経ったんですけど 欲しがるまで授乳しなくても いいんですかね?? 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 離乳食 授乳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います!ただ、麦茶とかジュースは飲ませてます🙆♀️ うちは、離乳食めっちゃ食べるので欲しがらなくなっていって 今は夜1回しかミルクあげてないです。 10月5日 はじめてのママリ🔰 麦茶はさっきスプーン10杯くらい飲ませました! ネットでは3〜4時間おきにって書いてあったけど大丈夫ですよね? 10月5日 はじめてのママリ🔰 全然、大丈夫です🙆♀️つい最近、看護師さんと話する機会があったので聞いたら 体重も減ってないしそのまま卒業しちゃってもいいですよー!って言われました😂体重10.5キロありました。。 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えてくださり有難う御座います😊10.5キロ🚼🤭カワイイ 10月5日 はじめてのママリ🔰 抱っこマンだから常に抱っこ紐だし看護師さんからはご飯減らすように言われるし。。あまりいい事ありません😢 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
麦茶はさっきスプーン10杯くらい飲ませました!
ネットでは3〜4時間おきにって書いてあったけど大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
全然、大丈夫です🙆♀️つい最近、看護師さんと話する機会があったので聞いたら
体重も減ってないしそのまま卒業しちゃってもいいですよー!って言われました😂体重10.5キロありました。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださり有難う御座います😊10.5キロ🚼🤭カワイイ
はじめてのママリ🔰
抱っこマンだから常に抱っこ紐だし看護師さんからはご飯減らすように言われるし。。あまりいい事ありません😢