コメント
ビール
「連れション」って私の時代からありましたが、一緒にただトイレ行くってやつ、それかなぁと思いました🤣
女子トイレ狭いので多目的に入ったのかなぁと…
sistar_mama
今は、トイレで遊ぶ中〜高学年女子がいるみたいですよ💦
この夏休みに学童利用し迎えに行ったトイレで遊ぶ女子を注意してる職員がいました😣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
トイレで遊ぶんですか⁉️
何して遊ぶんでしょうね🤔- 10月5日
はじめてのママリ🔰
生理用品見せたりとかもあるのでは?🙂
1-2分なら悪いことしていないと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございましす😊
私も生理用品関係かなーと思ったのですが、人目気にしながら入っていったので疑問に感じました💦- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
あと可能性としては
学校の授業とかでの調べ学習していたとか。(多目的トイレ調べよう等)
そもそも
本来その場で必要とされない人がトイレに入って大丈夫なのかな?みたいに小さい子なら戸惑ったりあるのでは?- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
そういう可能性もありますよね!
別に悪い事してるとか疑っているわけではないです💦時間も短かったので…。
ただ、女子2人が多目的トイレに入るシチュエーションが思い浮かばず単純に疑問に思っただけです。- 10月5日
はじめてのママリ🔰
1、2分なら、生理用品あげたとか、怖くて1人でトイレに入れないとか、髪型直したとか、普通に御手洗使ったとか💡
どれにせよ、1、2分なら気にする程でも無いかな?と💦
-
はじめてのママリ🔰
目の前に女子トイレもあるのに女子2人で多目的トイレを使う理由って何なんだろう?と単純に思っただけです💦
私が子供連れて後ろに並んでいたので気を使って早く出てきてくれた感じもあったので😅- 10月5日
はじめてのママリ🔰
え‼️同じ空間に一緒に入ってトイレするんですか⁉️
私の中では連れションって空間は別だったので…🫢
ビール
同じ空間に入ってトイレしてました🤣交互に🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
子供のトイレで使いたくて待っていたのですが、そんなに時間かからずトイレから出てきたのでもしかしたら交互にしていたのかも…🫢
ありがとうございます😊