※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

女の子か男の子か迷っています。どちらだと思いますか?要確定でベビー用品も買えず困っています。

性別なのですが女の子で間違いないですかね?

前々回から「女の子かな?でもまだベビー用品は買わないでね!」と言われ、今回「割れ目あるから女の子で間違いないかなー?」って感じで女の子の判定は難しいと聞きますがなかなか確定が貰えずベビー用品も買えないでいます。

どちらだと思いますか?

コメント

ママリ

私は男の子に見えました😳

• みい

みい

えぇーほんとですか😱
    余計まだ何も買えなくなりました笑

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

私も男の子かなと思いました😳😳

• みい

みい

🐘ありますかね?

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これが🐘かなと!でもプロの先生が見逃すはずないしへその緒ですかね〜🤔

• 10月5日
  • みい

みい

この突起気になりますよね!🐘では?と思いましたがネットで検索すると突起あっても女の子だった方いたりして、、前回は足閉じてて、今回は動画が貰えなかったのでこれしか判断材料がなく😂

• 10月5日
ママリ

うちは姉妹ですが、その頃にはくっきり木の葉マーク見えました!
🐘あるかな〜?と私も思います!

• みい

みい

先生にはエコー見てる時3本線あるって言われ、確かに割れてるって思ったんですけど男の子かもしれませんね💦

• 10月5日
ままり

私も最初の頃割れ目あるから女の子かな〜って言われましたが、その後しっかり🐘が現れました😅
同じ頃の画像です↓

• ままり

ままり

同じ感じなような違うような🤔

• 10月5日
  • みい

みい

こう見ると男の子だと割れ目に見える3本線がないように見えますが素人じゃ区別しにくいですね😅

• 10月5日
  • ままり

ままり

まだ先生から割れ目と言われていた物がこちらです😅私もその頃女の子突起物とかで検索しまくってました🤣多分次には男の子ならしっかり分かると思いますよ✨

• 10月5日
  • みい

みい

2週間後の検診が楽しみです!

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

私は女の子に見えました👧🏻
でもみなさん男の子に見えるんですね🤔

• みい

みい

私もエコー見てる時は🐘らしきもの見えなかったので女の子かなって思ったんですけど、こんなに男の子と言われるとは思わず…笑気になるので早く2週間後の検診が来てほしいです!

• 10月5日
はじめてのママリ

次男の時こんな感じで女の子ぽいね〜て言われて次で男の子でした😌
私は男の子だと思います!
どこが割れ目なのかなーって思っちゃいました😵‍💫

• みい

みい

前々回、前回と別な先生に診てもらいそれぞれから女の子とかなと言われたんですよね💦どちらでもいいので確定してほしいです笑

• 10月5日
♡7mama.n♡

女の子だと思いました🎀

• みい

みい

どちらもいらっしゃるんですね🎀🦕女の子はこんな感じに見えるエコーありましたか?また男の子とは違う!って感じですか?

• 10月5日
  • ♡7mama.n♡

♡7mama.n♡

22週で男の子ならもっと🐘がガッツリ見えると思いますし、
    私にはエコー写真が女の子にしか見えませんでした🎀

• 10月5日
  • みい

みい

なるほど!ありがとうございます😊🎀突起してるようにみえるところが怪しいと思ってしまうんですが🐘ではなさそうってことですかね?

• 10月5日