お仕事 知り合いが派遣会社を立ち上げ9月に何日か単発の仕事をしました。同じ仕… 知り合いが派遣会社を立ち上げ 9月に何日か単発の仕事をしました。 同じ仕事が10月にもあり募集がきたため 応募してシフト調整して連絡すると返事がきましたが 今も連絡がありません。 明日希望していた勤務日ですが 他にも応募している人がいればシフトに入れない可能性も あると思うのですがこの場合連絡しますか? それともご縁がなかったと思い諦めますか? 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 派遣 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はるまる モヤモヤしちゃうので私なら聞いちゃいます🥺! 10月5日 はじめてのママリ🔰 私もモヤモヤしてききました! そう言う時はきくのが一番ですね! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もモヤモヤしてききました!
そう言う時はきくのが一番ですね!