退会ユーザー
わかりますー。
けど、いざ本当にママがいない生活になったら、ママがいいーーーってなるのはわかってるので、
結局はママなんでしょー😼と内心鼻で笑ってますよwww
パパパパいうのはほんと小さいうちだけですよ。
うちの小学生の娘はパパに話しても無駄だわと言ってますw
退会ユーザー
わかりますー。
けど、いざ本当にママがいない生活になったら、ママがいいーーーってなるのはわかってるので、
結局はママなんでしょー😼と内心鼻で笑ってますよwww
パパパパいうのはほんと小さいうちだけですよ。
うちの小学生の娘はパパに話しても無駄だわと言ってますw
「愛情」に関する質問
小1にママは笑ってくれないって言われました。 日々疲れてます。子どもたちのことでイライラして、悩んで、相手して……いつも怒ってばかりです。 笑い方なんて忘れました…子どもたちのことかわいいとも思えなくて… 申し訳…
みなさんならどうするか意見が聞きたいです。 うちの夫は47歳で、私より一回り年上です。 付き合った当初から性欲もほとんどなく、セックスも淡白で、一人目を授かってから9年ほどレスです。 (2人目はシリンジで授かりま…
0歳2歳の二歳差育児についてです。上の子が、授乳だったり下の子が鳴き出すと、かぶせて大声で泣いたり、怒ったり、下の子をたたいたりします。ほんとにカオスでしんどいです。いつになったら終わりますか?愛情不足とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント