退会ユーザー
わかりますー。
けど、いざ本当にママがいない生活になったら、ママがいいーーーってなるのはわかってるので、
結局はママなんでしょー😼と内心鼻で笑ってますよwww
パパパパいうのはほんと小さいうちだけですよ。
うちの小学生の娘はパパに話しても無駄だわと言ってますw
退会ユーザー
わかりますー。
けど、いざ本当にママがいない生活になったら、ママがいいーーーってなるのはわかってるので、
結局はママなんでしょー😼と内心鼻で笑ってますよwww
パパパパいうのはほんと小さいうちだけですよ。
うちの小学生の娘はパパに話しても無駄だわと言ってますw
「愛情」に関する質問
育ちのいい家庭ってやはり歯が綺麗だと思いますか? 逆にお金持ちで、育ちも良くて、愛情も沢山注いでもらってる 家庭で、虫歯だらけだったり、歯が汚い人っているんでしょうか。 まだ結婚してそんなに経ってないのです…
子供がひねくれているような気がします、育て方の問題でしょうか? 3歳8か月、年少の息子がいます。 先日、預かり保育のお迎えに行ったら「鉄棒やるから見て」と言われ園庭に連れていかれました。 すると鉄棒のとこにす…
職場の先輩が 中学の時に少しだけ付き合ってた 元彼と飲み会で再会して そこからお付き合いスタートしてます 先輩が本当に羨ましいです 実家もお金持ちで 育った環境も良くて 今でも実家と仲良し 旦那さんは先輩のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント