naso
ぴくみんさん、こんばんわ!
私はOMRON使ってます♥︎

wayaca
私はテルモを使っています。
安物なので機能はほぼありませんが..
計る際に前回の記録が表示される機能はあるので、記録し忘れた時には便利です(^^)
naso
ぴくみんさん、こんばんわ!
私はOMRON使ってます♥︎
wayaca
私はテルモを使っています。
安物なので機能はほぼありませんが..
計る際に前回の記録が表示される機能はあるので、記録し忘れた時には便利です(^^)
「基礎体温」に関する質問
排卵日の伸びオリは、排卵してから出るものですか?? それとも、排卵前?当日?😅 最近基礎体温を測り始めました。 毎月ルナルナの排卵日予定あたりで伸びオリは出るけど、排卵日当日らへんに出ているのか?どうなんだ…
排卵日の伸びオリは、排卵してから出るものですか?? それとも、排卵前?当日?😂 最近基礎体温を測り始めました。 毎月ルナルナの排卵日予定あたりで伸びオリは出るけど、 排卵日当日らへんに出ているのか?どうなん…
基礎体温、高温期について教えてください🙏 高温期の体温は、排卵後から上昇しますか? それとも、排卵前から上がる事もあるのでしょうか?? 6/27~30まで生理、7/7が排卵予定日です。 低温期はやや高めで、36.5~36.…
妊活人気の質問ランキング
コメント