コメント
。
あひる保育園に知り合いが数名子どもを通わせてます。
良い点
・行事にかなり力を入れている
・裸足保育
・良い先生が多い
・休みでも長く預けて大丈夫
悪い点
・たまに話を聞いてない先生がいる
と、よく離してるのを聞きます。
。
あひる保育園に知り合いが数名子どもを通わせてます。
良い点
・行事にかなり力を入れている
・裸足保育
・良い先生が多い
・休みでも長く預けて大丈夫
悪い点
・たまに話を聞いてない先生がいる
と、よく離してるのを聞きます。
「先生」に関する質問
小学校でケガをして学災?で治療した方教えていただきたいです。 9月かれ10月にかけて学校のケガで通院し、その分の申請書を病院に書いてもらい学校の担任に子供経由で渡しました。 普通そのあとは学校の方でスポーツ振興…
無事に出産しました!👶🏻✨ 赤ちゃんて生まれる時お医者さんが受け取らないといけないんじゃなかったでしたっけ?😂 結局全部助産師さんがやってくれて、助産師さんが受け取ってくれて、生まれた瞬間に、わたしの頭の方か…
子どもが企業→認可に途中入園しました。 少人数のおっとりとした家族みたいな園から個性派揃いのクラスに代わりました😓先生も波瀾万丈なクラスと言うほどです。。。息子は人見知りはあまりしないタイプではありますが1番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHIRO🍊
すごく参考なりますー!!
ありがとうございます🙇♀️
見学に行った時に丁度年長さんが合奏練習していて、ものすごく上手だったので力を入れてるとお聞きして納得しました✨
良い先生が多いのはすごく安心です😊たまに話を聞いていないのは、お忙しいからでしょうかね🤣笑