みさ
隠しはしないけど顔横に向けてます😅

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
私、恥ずかしくて顔隠したり横向いたりになります💦

💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
枕等で顔隠してます🤣

退会ユーザー
恥ずかしくないので全くないです🤣🤣

ママリ
恥ずかしくて顔をそむける仕草。を主人は好きなようなのでわざわざしてます(笑)

🤍
私自身その瞬間の顔ブスだし恥ずかしいので隠してたのですが、隠すなと怒られたので皆さんどうなのかなと思いました🥹
ありがとうございました
みさ
隠しはしないけど顔横に向けてます😅
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
私、恥ずかしくて顔隠したり横向いたりになります💦
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
枕等で顔隠してます🤣
退会ユーザー
恥ずかしくないので全くないです🤣🤣
ママリ
恥ずかしくて顔をそむける仕草。を主人は好きなようなのでわざわざしてます(笑)
🤍
私自身その瞬間の顔ブスだし恥ずかしいので隠してたのですが、隠すなと怒られたので皆さんどうなのかなと思いました🥹
ありがとうございました
「性行為」に関する質問
生理前ペーパーによーく見たらピンクが少量、生理予定日(11日)に一度生理が来たと思ってたら、その1回きりで終わりした。 未だに生理がありません。 性行為は21日と6日です。 妊娠可能性はありますか?
パートナーの子だとは思いますが…不安とストレスで鬱が酷いです。 本当に最低だと反省していますので叱責はやめてください。 今妊娠7wです。 最終月経が5/21~25で、排卵予定日は6/4です。 病院の先生にも6/4か5くらいに…
性行為後、1週間後程度でつわりが来た方っていらっしゃいますか? 第二子妊活中なのですが、性行為から約1週間でつわりのような吐き気があります。 まだ早すぎる気がするのですが、 第一子の時のつわりと同じ様で...
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント