コメント
はじめてのママリ🔰
再発しやすい方は生理のたびになると先生に説明を受けました💦
痒みだけでなくおりものの状態がおかしければカンジダかと。早めに治療して不快感なくなるといいですね。お大事になさってください。
Y🌺
発酵臭の匂いだとそうかもしれません💦
病院行くか、薬局でカンジダ膣錠の薬を買ってください🥹
はじめてのママリ🔰
再発しやすい方は生理のたびになると先生に説明を受けました💦
痒みだけでなくおりものの状態がおかしければカンジダかと。早めに治療して不快感なくなるといいですね。お大事になさってください。
Y🌺
発酵臭の匂いだとそうかもしれません💦
病院行くか、薬局でカンジダ膣錠の薬を買ってください🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週末の土曜日に息子が発熱、インフルエンザB型と言われました。 日曜日微熱 月曜日〜水曜日の午後 平熱 水曜日夜再び発熱(21時半で39.0度) 今まだ寝ていますが、触った感じ38〜39度だと思います。 土曜日受診した時点…
RSウイルスやマイコプラズマはどんな症状でしたか?熱が下がったということはRSとかではないのでしょうか? ちなみにどんな検査をするのでしょうか? 先週の金曜日夜、熱があがり土曜日に小児科受診。 コロナ陰性。イン…
ちょっと下系も含まれた相談です😞 おりものシートでおさまるくらいの少量の出血が2日続いています。 心当たりが、 ①この前旦那と行為があり、手でされた時に血が出ていることがわかった。でも痛みは全くなし ②まだ産後2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「生理のたびになる方もいる」のミスです💦