コメント
ままり
排卵が遅れていればわかりませんが…
18日排卵で9/3は高温期14日目頃なので妊娠検査薬は反応しますね💦
排卵がずれた可能性はありますか??
ままり
排卵が遅れていればわかりませんが…
18日排卵で9/3は高温期14日目頃なので妊娠検査薬は反応しますね💦
排卵がずれた可能性はありますか??
「妊娠・出産」に関する質問
つわりによる嘔吐とめまい症状が強く先月から母子健康カードを記載してもらい休職をしているのですが 医師より体重減少も少なくケトンも出てないため妊娠悪阻には該当しないから 傷病手当の診断名欄を記入出来ない。上の…
妊娠14周での友人の結婚式の参列行っても良いと思いますか?現在11周でつわりは落ち着いてきています。前回の健診では絶賛つわり中でしたので先生からは行っても良いよとははっきり言えない、自己判断でとのことでした。…
子どもの名前をママ本人がどうしても受け付けられない場合、どうしたら良いでしょうか。 同じ経験した方いらっしゃいますか。 克服した方、諦めた方、改名に踏み切った方などたくさんの方とお話したいです。 産後4ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
19日に病院で排卵後だと言われ、念のためhcg注射打ちました。
ですので19日以前に排卵はしていると思います。
ままり
でしたら今日が高温期18日目とかになるので検査薬は陽性反応でますね💦
ただ、出血するまでは可能性ありますよ!
はじめてのママリ🔰
やはりうっすらでも反応しますよね、また1ヶ月を考えると心折れそうです、、
ままり
出血するまで希望持ってください!😳
ホルモンの値は人それぞれですので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲