妊娠・出産 排卵日が8月18日で生理予定日が9月3日ですが、9月5日に妊娠検査薬で陰性だった場合、今後陽性になる可能性はありますか。 排卵日8月18日を性行為日として、9月3日が生理予定日。 生理予定日1週間後だと9月10日ですが、今9月5日に妊娠検査薬使用して陰性だったら、このあと陽性になることはないでしょうか。 最終更新:9月5日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 🤢 排卵が遅れていればわかりませんが… 18日排卵で9/3は高温期14日目頃なので妊娠検査薬は反応しますね💦 排卵がずれた可能性はありますか?? 9月5日 はじめてのママリ🔰 19日に病院で排卵後だと言われ、念のためhcg注射打ちました。 ですので19日以前に排卵はしていると思います。 9月5日 🤢 でしたら今日が高温期18日目とかになるので検査薬は陽性反応でますね💦 ただ、出血するまでは可能性ありますよ! 9月5日 はじめてのママリ🔰 やはりうっすらでも反応しますよね、また1ヶ月を考えると心折れそうです、、 9月5日 🤢 出血するまで希望持ってください!😳 ホルモンの値は人それぞれですので! 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
19日に病院で排卵後だと言われ、念のためhcg注射打ちました。
ですので19日以前に排卵はしていると思います。
🤢
でしたら今日が高温期18日目とかになるので検査薬は陽性反応でますね💦
ただ、出血するまでは可能性ありますよ!
はじめてのママリ🔰
やはりうっすらでも反応しますよね、また1ヶ月を考えると心折れそうです、、
🤢
出血するまで希望持ってください!😳
ホルモンの値は人それぞれですので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲