コメント
ままり
排卵が遅れていればわかりませんが…
18日排卵で9/3は高温期14日目頃なので妊娠検査薬は反応しますね💦
排卵がずれた可能性はありますか??
ままり
排卵が遅れていればわかりませんが…
18日排卵で9/3は高温期14日目頃なので妊娠検査薬は反応しますね💦
排卵がずれた可能性はありますか??
「妊娠・出産」に関する質問
これはおしるしでしょうか??ちょうど37週妊婦です! 昨日、お昼頃から排尿後に拭くとおりものに混じった血のようなものがつくようになりました!今朝からも数回トイレに行ってますが、下着にはつかず、排尿後におりもの…
今日の健診で割れ目が見え、女の子に1票かなって先生に言われました❣️ 女の子は産むまでわからないと思っているのであまり期待しないようにしてるのですがめちゃくちゃ嬉しすぎて…😭💕 女の子って言われてても変わることあ…
2人目を妊娠し、正期産に入りました。 もう間もなく出産ですが、 うまく言い表せない心のモヤモヤというか、 漠然とした不安のようなものがあります... 1人目の時もこんな感じだったっけ?🥲 身体は重いし、ほんのり頭痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
19日に病院で排卵後だと言われ、念のためhcg注射打ちました。
ですので19日以前に排卵はしていると思います。
ままり
でしたら今日が高温期18日目とかになるので検査薬は陽性反応でますね💦
ただ、出血するまでは可能性ありますよ!
はじめてのママリ🔰
やはりうっすらでも反応しますよね、また1ヶ月を考えると心折れそうです、、
ままり
出血するまで希望持ってください!😳
ホルモンの値は人それぞれですので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲