※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ベビーチェアで離乳食を始めたいと考えています。おすすめのハイチェアを教えてください。

離乳食が始まってからずっと膝の上で食べさせていたのですが、ちょっとしんどくなってきてベビーチェアに座らせようかと思っているのですが、どれがいいか分からず💦

おすすめのベビーチェアありますか?🤔
(ハイチェアでお願いします🙇‍♀️🪑)

コメント

ママリ

大和屋のすくすくチェアGL使ってますが使いやすいです😊

Eva

子供3人、ベビービョルンのハイチェア使用してます。しっかり体固定しますので、出れない、泣いてのけぞっても倒れません。折りたたみできます😌

はじめてのママリ🔰

今日、ストッケのトリップトラップ買ってきました☺️
yamatoyaのすくすくチェアとサイベックスのレモチェアと迷ったのですが、すくすくチェアは腰まりが幅がありすぎて子供の座った姿勢が悪かったのと、足を上げたりしてお行儀悪かったのでやめました🥺
レモチェアとトリップトラップはどちらも結構姿勢良く子供が座れていて、レモチェアの方が足の座面を変えるのが簡単でよかったのですがデザインの好みでトリップトラップを購入しました✨