コメント

みる
前駆陣痛かもしれないですね?
私もたまにありました!張りが強くなったり回数が多かったら産院に連絡したほうがいいかもです!

さつき
同じく30週です!
私もちょいちょい痛みが出てきて不安でした💦
軽い生理痛のほか、前やお尻を突き上げるような痛みとかありましたか?
-
みぃ🔰
30週同じですね!!
私だけじゃなくて少し安心しました🥺不安になりますよね、、
軽い生理痛とたまにお腹が張ることはありますが、突き上げるような痛みは今のところないです🥺- 10月6日
-
さつき
昨日検診だったので話したのですが、お腹の痛みや子宮は、子供が大きくなるので、子宮が大きくなったり子供の動きだったり、出産に向けて準備してたりと痛みがあるらしいですね。
ただ今日は、里帰り出産の準備と家の掃除のせいか、なんだか突き上げる痛みがあり💦
何はともあれ、痛みや張りがあったときは、横になって様子見るしかないですね😭- 10月6日
-
みぃ🔰
なるほどぉ!胎動で内臓が疲弊して痛い気もしてます😂
じゃあ痛みが少しあるのはそんなに珍しことではないんですかね🫤
わぁ大丈夫ですか😭無理されないでくださいね😭
あまりにも強い痛みとかだとおかしいってなるけど、鈍痛とかだと様子見でいいのかなって判断迷いますよね、、
そうですね安静が1番ですね🥺- 10月6日
みぃ🔰
これが噂に聞く前駆陣痛なんですかね🥶
今の所意識したらお腹痛いかな?くらいなのでまだもう少し様子見てみようかなと思います🥺