腰のヘルニアに効果のあるストレッチやトレーニングをご存知でしたら教…
腰のヘルニアに効果のあるストレッチやトレーニングをご存知でしたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

M
タオルを使った画像のストレッチ、結構効きます👌
長年椎間板ヘルニアで、三男抱っこした日とか、痛みが強くなるのですが、これをすると欲日痛みがましになっています✨
腰のヘルニアに効果のあるストレッチやトレーニングをご存知でしたら教えてください🙇♀️
M
タオルを使った画像のストレッチ、結構効きます👌
長年椎間板ヘルニアで、三男抱っこした日とか、痛みが強くなるのですが、これをすると欲日痛みがましになっています✨
「ストレッチ」に関する質問
8時間しか食事しちゃいけないダイエットしてる方いますか? 効果ありますか? 来月健康診断があるから、今月からしてるんですが効果あるのかな~と😅 筋トレやストレッチはダイエットというより、好きで元々しています。 …
産後ダイエットされている方どのくらいいますか?!?! 産後半年ですが、産前と比べて体重があと3キロもどりません。がっつり食事制限をするのはしんどいので、朝ヨーグルト➕バナナ、1日一回納豆を食べる、水を沢山飲む…
クロスの選び方について✨ 選ぶ基準ってなんでしょう?笑 サンゲツのホームページから気にいるもの(50枚以内)選ぶよう、担当さんに言われています。 早速ホームページを見ているのですが、1,000枚以上あり、写真で見る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M
翌日、です(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭早速やってみます!!