※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後ダイエットされている方どのくらいいますか?!?!産後半年ですが、産…

産後ダイエットされている方どのくらいいますか?!?!
産後半年ですが、産前と比べて体重があと3キロもどりません。がっつり食事制限をするのはしんどいので、朝ヨーグルト➕バナナ、1日一回納豆を食べる、水を沢山飲む、湯船に浸かる、軽い筋トレとストレッチはしてます。
ですが、体重はびくともせず、お腹はぶよぶよです。
産前体型に戻せた方なにかされましたか?!
鏡に映る自分の姿があまりにも惨めで悲しくなります🥲

コメント

ラティ

まだ2ヶ月弱なのでゆるゆるに、コルセットしてるぐらいですが…
毎回産後半年〜次の子妊娠するぐらいまでにマイナスになるので、今回も期待しつつです😂(摘んでるので地味に経過傾向🤣)
※早くて3ヶ月〜1年半無いぐらいです。
まだ1年経ってないですから!無理なさらずいきましょう☺️

ちなみに私は 食べる物を、おじいちゃんおばあちゃんが食べるような物に変えたり、スキマ時間にストレッチしたり、あとはコルセットと着圧はいてたりしました🙌
今回は今までより体重増えたので、サウナスーツ着て運動しようと思ってます💪( ᐛ)パワァァァ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    マイナスになるの凄すぎます✨
    やっぱり一年ぐらいはかかるんですね、。💦
    意識が高すぎて尊敬です!コルセットと着圧ダブル使いしてみます!!🙇🏻‍♀️❤️

• 6時間前