お仕事 体調不良で3ヶ月近く休んでいるが、新しいパートに転職して心機一転したいと考えています。行くべきでしょうか? 体調不良など 稽留流産で3ヶ月近く パートを休んでおります。 やめて、新しいパートに 行くのはありですか? 心機一転したいです。😭 最終更新:10月5日 お気に入り パート 体調不良 はじめてのママり🔰 コメント くろねこ 全然ありだと思います☺️ 私は妊娠中期で死産を経験したのですがそのままパートをやめました 辛いですよね💦心の健康が1番です 10月5日 はじめてのママり🔰 お返事ありがとうございました😊 次のパートは されましたか?😭 10月5日 くろねこ 1、2ヶ月くらい休んでフルタイムで働きました! でも体調不良、精神状況が安定せずに3ヶ月でやめてしまいました💦 10月5日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます😭 体調不良や精神状況で 働くのって難しいですよね😞 10月5日 くろねこ 難しかったです💦時間が解決するよって言われましたが辛かった経験は今もずっと辛いんです これは経験した人じゃなきゃ分からないですよね💦 働かなくていいなら今は自分を優先して あんまり無理せず自分のペースでゆっくりお過ごしください😭💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
お返事ありがとうございました😊
次のパートは
されましたか?😭
くろねこ
1、2ヶ月くらい休んでフルタイムで働きました!
でも体調不良、精神状況が安定せずに3ヶ月でやめてしまいました💦
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😭
体調不良や精神状況で
働くのって難しいですよね😞
くろねこ
難しかったです💦時間が解決するよって言われましたが辛かった経験は今もずっと辛いんです
これは経験した人じゃなきゃ分からないですよね💦
働かなくていいなら今は自分を優先して
あんまり無理せず自分のペースでゆっくりお過ごしください😭💦