※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

見ず知らずの旦那の職場の女性2名が子供を見に来ます。おもてなしはどの程度したら良いでしょうか?狭い家で初対面なので、一緒にいるのも気まずいですが、リビングにいたほうがいいでしょうか?

見ず知らずの旦那の職場の女性2名が子供を見に来ます。
おもてなしはどの程度したら良いのでしょうか?
狭い家ですし初対面なので一緒にいるのも気まずいのですが一応私もずっとリビングにいたほうがいいのでしょうか。

コメント

🍭🍭🍭

見ず知らずで女性😓
生後5ヶ月ですし旦那さんが職場に連れて行くとかダメなんですかね💦

• ママリ

ママリ

以前連れて行ったんですけどね😔
    今回の方達はその日ゆっくり抱っこできなかったからと来るそうです…

• 10月5日
みさ

私なら嫌なので絶対来させません😅

• ママリ

ママリ

嫌ですよね…旦那も職場の人も非常識だなと思います。

• 10月5日
ちゅーん

うちは見ず知らずの子供が来たことあります(笑)←弟の教え子

何にもしませんでしたが大人だとそうはいきませんよね。私ならお茶お菓子だけにします😅

パパはママリさんの知り合いの男の人が来て自分の娘抱っこしたりかわいい〜とか言ってたらどう思うんだろう🙄って疑問です。。

• ママリ

ママリ

それは見ず知らずですね😅
    そうですよね、お茶とお菓子くらいは買いに行こうと思います😥

旦那は私の男関係には厳しいので(何もしてませんが)、そういうの無理だと思います

• 10月5日