※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あー腹立つ😇12時から一定時間しか出現しない限定ステージを3回クリアし…

あー腹立つ😇

12時から一定時間しか出現しない限定ステージを3回クリアしないといけなくて1日1回しかクリア出来ない制限付きらしく代わりにやっといてって言われて…にゃんこ大戦争とか長いことやってないしイベントステージなんで全く知らんし…コンティニューでアイテム使っていいのか聞くの忘れてたけど1日1回しかできないのとステージが出現する時間が決まってて学校に行ってる時間だからできないのもあり渋々引き受けたけど…まっっったく勝てなくて😇

10回くらい挑戦して10回目でもう嫌になってコンティニューするかめちゃくちゃ迷った末に、早くアイテムGETしたいからって言われてて今日やらなきゃ明日もやらされると思い…コンティニューしたらあとちょっとのところでまたコンティニュー案件になり…そこまで来て辞める訳にも行かずコンティニューしてクリアしたら帰宅した息子から泣きながら文句言われてぶち切れました😇

そもそも私は4回くらいやりたくない。って断ったし💢

てっきり勝てるメンツのキャラ用意してあるもんだと思ってたからコンティニューしてでもクリアした方がいいのかなんて確認するってことが思いつかなかったしまた頼まれるの嫌で強行突破しちゃった私も悪いけどだったら最初から言っとけよって話で💢💢

3ステージクリアしないといけない、1日1回しか挑戦できない、ステージに入れる時間が決まってる、早くゲットしたい。

だけを繰り返し何度も言われてたんだもん、てっきりその3ステージともポンって出るもんだと思ってたら1個目クリアしたら次の日2番目のステージに参加できる、クリアしたらもう参加出来ない。って感じだったらしく…。
言ったじゃん!って言われたけどいや、コンティニューするかしないかを言っとけよっていう…。

もう二度とママに頼まないで。って言ったら即答でうんもう頼まない。ってムスッとしながら言われてなんかもうイライラムカムカが収まらなくて💢💢

帰宅後のスマホつけてー。は却下してスマホ禁止にして大人気ないなーほんと

コメント