子育て・グッズ 離乳食の作り方について現在生後6ヶ月の息子がいます。これまで離乳食は… 離乳食の作り方について 現在生後6ヶ月の息子がいます。 これまで離乳食は出汁を取らず普通にお湯で茹でて 味付けせずに食べさせていました。 和光堂の和風だしを初めて購入しました。 にんじん単体やじゃがいも単体にこれを使って味付けしたいのですが、どのように使えばよいかわかりません。 皆様の使い方を教えいただきたいです。 最終更新:10月9日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 息子 体 じゃがいも 和光堂 ママリ コメント ゆ 私はだしだけ別に作っておいて、ブレンダーかける際に入れていました! 10月5日 ママリ ありがとうございます😊! 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊!