※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

朝霞市に引っ越してきて、雨が多いです。晴れても急に雨が降ることが多く、24時間晴れた日がまだないです。

最近埼玉県の朝霞市に引っ越してきました。
毎日毎日雨降ってますがそういう地域なんですか?
それとも今たまたまそういう時期ですか?
晴れてたと思ったら急に少しだけ雨降ったりして引っ越してきてから24時間晴れてる日が今のところない気がします🥺

コメント

せあら

朝霞の隣の隣りの所沢市住んでます🙋‍♀️
今年はたまたま雨が続いてるだけですよ😂
去年とかまでこの時期に台風以外で雨降る時って少なかったです。
首都圏の天気に準ずるので、朝霞周辺だけが雨が降るってことはまずないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねよかったです😭
    友達も実家の家族も近くにいなくて寂しくて仕方なくて、天気までどんよりしてて気分すごく落ちてました。
    早く晴れて欲しいです😭

• 10月5日
  • せあら

せあら

なるほどですね🥹
    遠方から引っ越してきたんですか?
    まぁ朝霞周辺も、都内へのアクセスもいいですし、生活にも困らないですし、そのうち友達も出来ますよ😊
    私も地方から引っ越してきて都内10年、埼玉3年住んでますが色々経験できて充実してます🙆‍♀️最初はさみしいと思いますが、今を楽しみましょう😊

• 10月5日