ココロ・悩み 恥ずかしい話なのですが、産後お風呂に入るとお湯が膣に入ってしまいま… 恥ずかしい話なのですが、産後お風呂に入るとお湯が膣に入ってしまいます…… そこで、インナーボールを試してみようかと悩んでおります。 使っておられる方よろしければ感想教えて下さい! 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 3 お風呂 産後 インナー ゆーこ(8歳) コメント ゆきだるま 私も気になってます!本当に効果あるなら使ってみたいなぁって😄 回答になってなくて申し訳ないです… 4月24日 ゆーこ 私も効果あるなら使ってみたいです笑 回答ありがとうございます♪ 4月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーこ
私も効果あるなら使ってみたいです笑
回答ありがとうございます♪