子育て・グッズ 離乳食2週目に突入しました。今日は10倍粥さじ3完食!明日から人参試そう… 離乳食2週目に突入しました。 今日は10倍粥さじ3完食!!! 明日から人参試そうかな( °Д°) でもいまだにペースト状とか 量とかよくわからん。 とりあえず人参と人参ミルクの ストック完了ー、、、 離乳食関係のいいアプリとか ありますか?! 作り方もイマイチ。 レンジでチンしてすり潰したりとかだけど 大丈夫なんかなー、、、 人参以外のストック何作ろ、、、 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 アプリ 妊娠2週目 夫 レンジ 人参 m.mam✩(6歳, 8歳) コメント りくかいmama♡ うちは手作り離乳食というアプリ使ってます!初期中期後期で分かれてるし検索もしやすいしオススメなども出てくるのでいいですよ🙆💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント