コメント

ままり
先週うちの子どもも同じように体温の上がり下がりと鼻水があり、小児科を受診したところ中耳炎でした🤒
余裕があれば、私は念の為に受診すると思います!
ままり
先週うちの子どもも同じように体温の上がり下がりと鼻水があり、小児科を受診したところ中耳炎でした🤒
余裕があれば、私は念の為に受診すると思います!
「病院」に関する質問
私は自分勝手な母親です☹️ 本日子どもがお熱が出てお迎えに行きました。 病院に行って風邪と診断されて、今は寝ています。 すごくしんどそうで可哀想なのですが、心のどこかで明日の心配をしています☹️明日はずっっっと…
病院で診断された訳ではありませんが 強迫性障害の加害恐怖のような症状があります💦 毎日何かしらの不安と恐怖と戦いながら生きています。 子なし専業主婦なので基本的には1人でいることも あまり良くないんだろうなと思…
土曜日の夜 38.4℃発熱 日曜日 朝7時半 朝食スティックパン半分→30分後嘔吐 11時 嘔吐 15時半 ゼリー半分 18時半 おかゆ 半分 19時~21時 嘔吐3回(おかゆ全…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むん🌝
先々週耳が痛い+ 熱で病院に行き中耳炎でした!
今耳は痛くない、体調も悪くないとのことなので行くか迷っています💭