コメント

ままり
先週うちの子どもも同じように体温の上がり下がりと鼻水があり、小児科を受診したところ中耳炎でした🤒
余裕があれば、私は念の為に受診すると思います!
ままり
先週うちの子どもも同じように体温の上がり下がりと鼻水があり、小児科を受診したところ中耳炎でした🤒
余裕があれば、私は念の為に受診すると思います!
「病院」に関する質問
薬の副作用で下痢をしている場合、保育園は休みますか? 金曜日に嘔吐をして病院に行きましたが、風邪症状が強いため胃腸炎ではないと言われました。 そこから嘔吐はないのですが、1日一回下痢をしています。。。一回で…
月曜日 夜中 急に嘔吐。 からの下痢からの発熱。 火曜日 朝起き上がるので精一杯。 息子、自分でパン用意して 水筒にお茶いれて学校行ってくれた😭 病院いったら ウイルス性胃腸炎。 点滴して帰宅。 息子にうつしたくな…
私が夜中から下痢、嘔吐が止まらない状況なのですが病院行っても整腸剤くらいの処方ですかね…?😭😭息子は2日前から鼻水、発熱ありです。ノロの可能性あると思いますか?腹痛や発熱はありません。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むん🌝
先々週耳が痛い+ 熱で病院に行き中耳炎でした!
今耳は痛くない、体調も悪くないとのことなので行くか迷っています💭