はじめてのママリ🔰
心身健康になるようにする事じゃないですかね🙄
健康意識した食事を作ったり朝散歩から始めて体力つけばジョギングとか
家を綺麗に保つ
少し体力ついたらポスティングとかいぬの散歩代行やボランティア(ゴミ拾いとか)など自分にあったお小遣い稼ぎもできるかもしれません
知り合いが不安 適応障害などありますが午前中だけ品だし(二時間)とかいけるようにはなりました
はじめてのママリ🔰
心身健康になるようにする事じゃないですかね🙄
健康意識した食事を作ったり朝散歩から始めて体力つけばジョギングとか
家を綺麗に保つ
少し体力ついたらポスティングとかいぬの散歩代行やボランティア(ゴミ拾いとか)など自分にあったお小遣い稼ぎもできるかもしれません
知り合いが不安 適応障害などありますが午前中だけ品だし(二時間)とかいけるようにはなりました
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が素手でお尻を触ってうんちを手でさわったりして、それを口にくわえたり、色々絵本にくっつけたりして困ってます。元々便秘でお尻が気になるのか😣 良くさわるのですが😫良くパンツにはついてる状態です。 私も結構注…
小学生と幼稚園の息子2人に水イボがあります。 初めて上の子にできたときは、すぐにとってもらったのですが、とったことで一気に広がってしまい、、 本人も相当痛かったこともあり、もうとりたくないと言ってる点と増…
針って刺さったりしたら激痛ですか?😭 針の入ったケースを持ち運んだんですが、その後くらいから顎下?辺りが何だか痛くて💭 気になって触って触りすぎて痛いのか…針恐怖症だから針を見て気になって刺さったりしていな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント