お金・保険 車保険が満期に近づいているので見直ししようと思います。スリップ事故… 車保険が満期に近づいているので見直ししようと思います。 スリップ事故を起こしたので、🔰から3等級ダウンで 現在3等級です。。笑 ソニー損保では一括だと12万ちょっとでしたが、 3等級の方、保険料おいくらですか?? 最終更新:10月5日 お気に入り 1 保険 車 リップ シンママです(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みかん ソニー損保は高めなので、チューリッヒ、アクサ、SBIあたりが安いですよ😊 10月5日 シンママです 高めなのですね!!😟 有益な情報ありがとうございます!助かります🙏 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママです
高めなのですね!!😟
有益な情報ありがとうございます!助かります🙏