ファッション・コスメ ピルをやめたら生理関係のニキビが増えて困っています。NILEという商品を使ってみようか考えています。オススメのニキビケア用品を教えてください。 妊活の為ピルをやめたら元々、生理関係でひどくなるニキビが大量発生して生理が終わっても中々消えてくれません 最近はカルテHDの泡洗顔 化粧品・乳液はカルテHDの緑色のバランスケアを使っていてまぁまぁ良かったのですが😔 NILEという商品に変えてみようかと考えています! 使ってみた方いらっしゃいますか?🥺 またオススメのニキビケアのスキンケア用品を教えて頂けると嬉しいです!!😭 最終更新:2024年10月6日 お気に入り ピル スキンケア ニキビ 生理 妊活 化粧品 A.T コメント そらち 私もピルやめて苦労しました😢今はdプログラムで落ち着いてます✨ 10月5日 A.T お返事ありがとうございます!😭 やっぱりピル様々ですかね😢 dプログラムのアクネケアだったかな?昔、使っててまぁまぁ良かった気がします! また使うのもありかもですね✨ 10月5日 そらち ほんとにピルまた飲みたいです🥹アクネケアですです!! 10月5日 A.T 安めのやつで良いやつあればと探しているのですが😣 dプログラムのアクネケアも候補に入れときます‼︎✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.T
お返事ありがとうございます!😭
やっぱりピル様々ですかね😢
dプログラムのアクネケアだったかな?昔、使っててまぁまぁ良かった気がします!
また使うのもありかもですね✨
そらち
ほんとにピルまた飲みたいです🥹アクネケアですです!!
A.T
安めのやつで良いやつあればと探しているのですが😣
dプログラムのアクネケアも候補に入れときます‼︎✨