お出かけ 4.6歳の子供と友達親子とマルシェにいきます!1日いる予定で(その場所に… 4.6歳の子供と友達親子とマルシェにいきます! 1日いる予定で(その場所に公園もある)疲れた時や、水筒、着替えなどの荷物置きとしてB型ベビーカーを一緒に持っていきたいのですが、迷惑でしょうか?( ; ; ) 最終更新:10月5日 お気に入り 1 着替え 親子 友達 6歳 公園 しめさば コメント 赤ワイン 4歳なら疲れた時にベビーカー乗るし、全然迷惑じゃないと思います(^^) 私でも同じ状況ならベビーカーです。そして、乗せていきます笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント