生理の時、サニタリーショーツを履くか迷っています。皆さんは履いていますか?昨日から生理が再開したので悩んでいます😖
皆さん生理の時、サニタリーショーツ履いてますか?
今まで履いてなかったのですが昨日から生理が再開したので買おうか迷ってます😖
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

Sapi
履いてます🙋♀️
羽が隠れるようになってるし
何となくサニタリーショーツのほうがピシッとするので安心感あります👍🏻 ̖́-

ママ(29)
量が多い日は比較的履いていて、少なくなったら普通のショーツにしたりしてました🩲
-
はじめてのママリ🔰
確かに量が多いうちは便利ですよね🙂↕️どこの使われてましたか??
- 10月5日
-
ママ(29)
GU、ユニクロとかですかね😉
- 10月5日

すよん
生理期間中は履いてました!万が一汚れても、水なりお湯なり洗えば綺麗に落ちてくれるので、その期間だけはショーツを替えてました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあると便利ですよね!
どこの使われてますか??🥺- 10月5日
-
すよん
便利ですね!上の方も仰ってるように、羽を隠せるところがあるし、安心度合いは違います😊
お恥ずかしながら、ブランドものではなく、安売りされてるものを買ってくるので、しまむらとかがほとんどです😭- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね✨✨
早速あとでしまむらとか見てこようと思います!ありがとうございます😊- 10月5日

ぴーちゃん
サニタリー履かずに無印のボクサー履いてます☺️
はじめてのママリ🔰
羽が隠れるようになってるんですか!便利ですね👏🏻✨
どこの使われてますか??
Sapi
特にどこのってのはなくて
GUとかユニクロ、しまむらとかにあるので
その辺のを買ってます🙆♀️