※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
お仕事

働き始めて1年半ぶりに疲れてしまいました。以前はたくさん働いても大丈夫だったのに、今は体力や気力がなくなってきてショックです。専業主婦生活からの切り替えが大変で、外で働きたいと思っても戸惑っています。

1年半ぶりに働いたら病んじゃいました🫠💧昔はいっぱい働いても平気だったのに😭働くの大好きだったのに、、なんかショック😱どんどん体力、気力無くなってきてショックです😭1年半、専業主婦みたいなかんじだったので余計…💧専業主婦むりー!外で働きたい!って思いましたが…😢あれ…?ってかんじです😔💧

コメント

ゆえり

外で働くことって、気分転換もできるけどやはりお金を貰うってだけあって何かしらのストレスは絶対ありますよね💦💦
体力も精神も使いますしね、、わかります

• こてつ

こてつ

そうですね…久々に仕事の不安感で動悸がしてます😇

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!私9年専業主婦して今年仕事始めましたが…もうストレスやばくてやめたい😭
昔は残ります!手伝います!がんばります!だったのに…

• こてつ

こてつ

久々の仕事ってストレスやばいですよね、とりあえず仕事覚えるところから大変だし💦人間関係もまた築かないといけない💦

昔はどうやって仕事をしてたんだろうって思いました😭💧

• 10月5日