はじめてのママリ🔰
○○のすけくんめちゃ可愛いですね😌💓
太朗で揃えても兄弟っぽいと思いますし
どちらも素敵です✨

ままり
○太郎と○太朗で
兄弟で漢字変わる感じですか???💦
同じならまだいいと思いますが、違うならやめた方がいいと思いました!!
けんのすけくん硬派なイメージですね!マイナスな印象ないですよ!
はじめてのママリ🔰
○○のすけくんめちゃ可愛いですね😌💓
太朗で揃えても兄弟っぽいと思いますし
どちらも素敵です✨
ままり
○太郎と○太朗で
兄弟で漢字変わる感じですか???💦
同じならまだいいと思いますが、違うならやめた方がいいと思いました!!
けんのすけくん硬派なイメージですね!マイナスな印象ないですよ!
「名前」に関する質問
行事が少ない園の保護者会役員されたことある方いますか? 今年役員になったのですが、保護者参加行事は親子遠足と運動会だけです。 その2つも保護者会でなにかをするというのは特になく、、、集まりみたいなのも3月に一…
外傷による多量出血で出血性ショックになり救急搬送、緊急入院になりました。 (今は退院して元気です!) 先生は重症じゃないよ〜って感じだったのですが、医療知識0の私からすると結構びっくりで……実際医療従事者の方か…
3歳児健診集団か個別か悩んでます! みなさんどちらに行かれましたか?🙆♀️ あと、3歳と何ヶ月くらいに行きましたか? 来月3歳になるのですが、 いつ行こうか悩んでます🥺 え、もうこんな事できるはずなん!?って内容…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント