コメント

まる
りあさん〜😭その後を心配してましたがまだ産まれてないのですね、、お熱などはよくなりましたか??
予定日超過しすぎると誘発などになりませんでしたっけ?🤔赤ちゃん相当ままのお腹の居心地いいんですね😂
まる
りあさん〜😭その後を心配してましたがまだ産まれてないのですね、、お熱などはよくなりましたか??
予定日超過しすぎると誘発などになりませんでしたっけ?🤔赤ちゃん相当ままのお腹の居心地いいんですね😂
「前駆陣痛」に関する質問
【前駆陣痛?】 今朝から下腹部が軽くチクチク?ズキズキ?する感じがあります。痛みに波はなく常に痛みがある感じです。張りはあまりないようです。 これは前駆陣痛なのでしょうか?
陣痛について 36週の検診で子宮口3センチひらいていると言われました。 1人目の時は子宮口1センチでもかなり痛かったのですが、この場合って急に陣痛くることもあるんでしょうか?😂 それとも前駆陣痛から始まる?? だい…
前駆陣痛について、、、 ここ最近、夜になると生理痛のような痛みがあります。 背中や腰も痛くなり、お腹の張りも頻繁に起こります。 これは前駆陣痛ですかね? 横になると落ち着くので、陣痛につがるようなものではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まるさーん😭💖
いっつもこんな時間まで起きてません?🫣妊婦さん寝ないと😠笑笑
普通の風邪だったみたいで一日でお熱も下がったんです🤣またお騒がせしちゃった((ノд`*)っww
月曜日から入院させられるみたいで怖がってます_:('ω' 」∠):_ww
まる
寝れる時はすんなり寝れるのですが、寝れない日はほんと寝れなくて😂切迫気味になってから安静にばっかしてるので体力有り余ってるのかもしれません🤣
それはよかったです〜!!🫶
ついに、、!早く赤ちゃんに会いたいですよね🤣ラストスパートですね!!
ママリ
なんか寝れないですよねわかる😮💨w
切迫気味やったんすか🥺
まるさんベビィはまだまだお腹に居てくれないとですね😿🤰🫶🏽
私のベビィは立て篭りすぎなので引っ張り出してきます😫ww
まる
寝たいんですけどね🤣
そうなんです😭20wくらいに出血と子宮口が少し開いてしまって、、正期産までお腹にいてと願うばかりです😭
たてこもりww引っ張り出すは肝が据わりすぎてておもしろいです🤣ちゃんと生まれてきてもらいましょうね、、!🔥
ママリ
ママリとか見てたら目が覚めてきますよねwでも見ちゃう😳
え、20wから開いてるなんて心配過ぎますね😭💦2歳の子もいるのに安静大変すぎる🥹
産まれたら
まるさん探して報告しますね😻w
まる
分かります〜!ママさんたちとお話したくてママリ来ちゃうんですけど余計に寝れず笑
はじめてのことで焦りました💦
ぜひぜひ!!!報告楽しみに待ってます〜🥰
ママリ
応援してますからね🥹❤️🔥
まる
りあさんこそ頑張ってください!!応援しています!!!安産祈願〜〜!!!!!🫶🍀