すよん
初めての集団生活、慣れない環境に戸惑ってストレスを感じてたりします💦
でも徐々に慣れてきますよ♪先生方もフォローしてくれるし、そのうち楽しくなって泣かなくなります!
どのご家庭もお子さんも、みんなが通る道です😊✨
すよん
初めての集団生活、慣れない環境に戸惑ってストレスを感じてたりします💦
でも徐々に慣れてきますよ♪先生方もフォローしてくれるし、そのうち楽しくなって泣かなくなります!
どのご家庭もお子さんも、みんなが通る道です😊✨
「夜泣き」に関する質問
限界です 息子に疲れてます 甘えん坊で後追いが酷く、可愛いと思えたのは最初だけ ご飯作るにも仕方ないから抱っこ紐、そのままお夕寝させご飯は立食い 疲れを取りたいのにさらに疲れるお風呂 何が嫌なのか風呂直後の脱衣…
新一年生になった子供が毎日夜泣きします🥺 ぎゃーっと泣いて立って移動したり、ものを触ったりと 変な行動をします💦 今までこんなことはしておらず、学童に初めて行った日から始まりました。 本人は学童も学校も楽しかっ…
今年小学生になる娘がいます。 学童に行きたくないと前日の夜泣きます。 当日も仕事がない日は休ませてます。 しかし、明日はどうしても仕事に行かねばならず 娘本人に伝えたところ、 行きたくない!!の一点張り。 働か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント