すよん
初めての集団生活、慣れない環境に戸惑ってストレスを感じてたりします💦
でも徐々に慣れてきますよ♪先生方もフォローしてくれるし、そのうち楽しくなって泣かなくなります!
どのご家庭もお子さんも、みんなが通る道です😊✨
すよん
初めての集団生活、慣れない環境に戸惑ってストレスを感じてたりします💦
でも徐々に慣れてきますよ♪先生方もフォローしてくれるし、そのうち楽しくなって泣かなくなります!
どのご家庭もお子さんも、みんなが通る道です😊✨
「夜泣き」に関する質問
娘がわたしよりも断然にわたしの姉に懐いていて 最近インフルになって実家に泊まっていたのですが 夜泣きしても全て姉の抱っこ。 夜泣きした時も姉は起きれず寝ていたから 私が抱っこしようとしたら 「まま嫌い。あっち行…
夜中赤ちゃんに優しくなれない自分を責めてしまいます。 元々すぐ起きる子で、3ヶ月に入り夜泣きも始まり、3時から1時間おきに泣いています。抱っこにも限界があり、きつくあたってしまうのがかわいそうで。朝ごめんねご…
生まれた時からの習慣のせいで、一切抱っこでは寝ません!ベットに寝かせたらひとりで寝るのですが、夜泣きするとそれは聞かなくなり、抱っこは嫌だ…。初めてそういう習慣にしたことを後悔しました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント