はじめてのママリ🔰
電話して問い合わせるしかないかと💪✨ダメなとこの方が多いとは思いますが、。
ママリ
入学前に保護者会があるので、そこで確認したら良いよと職場の先輩ママさんから教えて貰いました。
はじめてのママリ🔰
電話して問い合わせるしかないかと💪✨ダメなとこの方が多いとは思いますが、。
ママリ
入学前に保護者会があるので、そこで確認したら良いよと職場の先輩ママさんから教えて貰いました。
「公立」に関する質問
小学校(公立)の入学に関わる費用って どれくらいですか? 毎月払う費用など、教えてください🍀 ちなみに制服なので、制服の費用も大体で教えてください🙇 学童の方、学童の費用も教えてください!
幼稚園のママ友がいません。 めんどくさいのでつるみたくないし挨拶だけがいいので、それはそれでいいのですが… 公立なのでそのままほとんどが同じ小学校です。 来年から小学生なんですが、そのことを聞く相手がいなくて…
子供が目的もなく流れで大学行きたいと行ったらどうしますか? 私は公立の進学校に行ってたので自分も皆んなと同じで何となく進学するだろうと思ってました。 高三の夏前に親に言ったら、何となくで大学行くな、目的ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント