子育て・グッズ 来年通う予定の公立小学校がキッズ携帯OKか知りたいのですが、どうやっ… 来年通う予定の公立小学校がキッズ携帯OKか知りたいのですが、どうやって確認したらいいのでしょうか? ママ友も第一子の人が多くて身近に聞ける人はいないです💦 最終更新:2024年10月5日 お気に入り ママ友 キッズ 小学校 公立 はじめのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話して問い合わせるしかないかと💪✨ダメなとこの方が多いとは思いますが、。 10月5日 ママリ 入学前に保護者会があるので、そこで確認したら良いよと職場の先輩ママさんから教えて貰いました。 10月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント