コメント

優しいままになりたい
拭き残しでかぶれてしまったんですかね🥲上の子もそれで受診したことありますが、結局薬などはでず、清潔にしてね!で終わったので、あまりにも酷くなければ私なら様子を見ます😌お大事に!
優しいままになりたい
拭き残しでかぶれてしまったんですかね🥲上の子もそれで受診したことありますが、結局薬などはでず、清潔にしてね!で終わったので、あまりにも酷くなければ私なら様子を見ます😌お大事に!
「小児科」に関する質問
今朝卵黄まるまる一個食べさせて、2時間後に嘔吐2回と、お昼ご飯食べさせてる途中にまた嘔吐したので、かかりつけにタクシーで行くと休診日でした。電話をかけずに向かったのが悪かったです。そのままタクシーで家に戻り…
ぼやきです。 夫が昨日朝から会社のBBQだったらしく、夕方ベロベロに酔っ払ってヘラヘラしながら帰宅。 私は仕事から帰ってきて学童保育園迎えに行って帰ってきた直後の19時前、、、 1番忙しい時間にソファで風呂も入らず…
3日前くらいから2歳半の娘がご飯がご飯をあまり食べなくなりました。 一応食べるには食べますが、一口食べるとなかなか飲み込まず、10分くらいは口に入れたままです。 1時間くらい経ってやっと全体の半分の量しか食べま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!受診しても薬でなかったんですね😮清潔にして様子見てみます!