コメント
ママリ
拭き残しでかぶれてしまったんですかね🥲上の子もそれで受診したことありますが、結局薬などはでず、清潔にしてね!で終わったので、あまりにも酷くなければ私なら様子を見ます😌お大事に!
ママリ
拭き残しでかぶれてしまったんですかね🥲上の子もそれで受診したことありますが、結局薬などはでず、清潔にしてね!で終わったので、あまりにも酷くなければ私なら様子を見ます😌お大事に!
「小児科」に関する質問
中耳炎になったら鼻水もだらだら出ますか? 3歳娘 水曜日に40度の発熱、症状は熱と喉の痛みのみ 木曜日には解熱 金曜日の午後に38度の発熱、小児科を再受診したところ中耳炎と言われ、抗生剤と痰切りの薬を処方 金曜日…
五歳の女の子の話です。 簡単に経緯を書きます。 2ヶ月ほど前に、鶏皮のやり取りを喉につまらせる ▶️ハイムリック法で、でました。 その後、ある日突然夜ご飯で(そうめん) 喉に詰まると言い始め食べれなくなりました…
SNSで低月齢なのに縦抱き、お口ぽかんで顔が傾いてる?しかも小児科受診の理由は便秘って子が多すぎて なんでそんな事してしまうのか意味がわからない。 といったものを見てしまいました。 完全にうちの子に当てはまって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!受診しても薬でなかったんですね😮清潔にして様子見てみます!